ママリ
他の理由もありますが、その理由もありました!
自由に服とかコスメとか買いたいなって思いました💡
ママリ
元はそんな感じで在宅の仕事始めました😂
2社掛け持ちでそれぞれ入金される口座を変えていて、1社は貯金に1社は自分の娯楽費にしています🤣
娯楽費増やすモチベになります(笑)
はじめてのママリ🔰
わたしです。
お金もそうですが、なんかずーと家にいるのはらくだけど、なんか頑張らないとだめになる感じがしました
ママリ
他の理由もありますが、その理由もありました!
自由に服とかコスメとか買いたいなって思いました💡
ママリ
元はそんな感じで在宅の仕事始めました😂
2社掛け持ちでそれぞれ入金される口座を変えていて、1社は貯金に1社は自分の娯楽費にしています🤣
娯楽費増やすモチベになります(笑)
はじめてのママリ🔰
わたしです。
お金もそうですが、なんかずーと家にいるのはらくだけど、なんか頑張らないとだめになる感じがしました
「専業主婦」に関する質問
今日産後久しぶりのマツパ行きました🙋♀️ 約3ヶ月ぶり 帰ったら旦那が「仕事もまだ復帰してないし、どこにも行かないのにマツパいる?」 このくそノンデリ男が😡 「そんなこと言ってたら、専業主婦は美容院もネイルもマ…
実母のお下がりの服をもらうってどうでしょうか……?実母とは身長ほぼ同じ、体型は私のほうが大分スマートです(実母は私+8キロくらいみたいです)。 60代ですが仕事しているので服装は割と若々しい?というか無難な感じ…
私は専業主婦なのですが、朝9時前か午後16時まで友達と遊ぶ時、旦那に任せますが、毎回旦那が自分の母親をよびます。 それで、一応お礼として何か買ってきて欲しいと頼まれますがこれは普通ですか? なんかよくよく考えれ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント