コメント

ペッパー
2回目以降だと軽く済むことが多いみたいです😊初回はみんな酷くなるようですが、お子さんがたまたま強かった可能性もあるかもしれませんね!✨
ペッパー
2回目以降だと軽く済むことが多いみたいです😊初回はみんな酷くなるようですが、お子さんがたまたま強かった可能性もあるかもしれませんね!✨
「先生」に関する質問
小1の娘が「児童館で友達ができた」と言ってきて「そうなんだ!どんな子なの?」と聞いたら「5年生のお兄ちゃん」と言いました。 みんなで遊んでて仲良くなったの?と聞いたら「私と、もう一人の1年生の男の子と、その…
【療育施設の見学 重視するところ】 3歳の子どもが健診でひっかかり、療育施設の見学に行きたいと思っています。病院の診断書などはまだ出ておりませんが、手続き等にとても時間がかかると保健師さんから言われ、療育利…
少し愚痴っぽくなってしまうのですが… 4月から1才の子供を保育園に預けています。 保育園に入ってから鼻水がズルズルでたまに咳が出るのが続いています。小児科には何度も行き薬をもらい気管支炎などの病気ではないという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
お返事ありがとうございます!
強かったのですかね。。😳
4、5日と聞いていたので、アレ?と言う感じで。。
この場合ペッパーさんなら登園はどうされますか😶🌫️??
もちろん保育園にも聞いてみる予定です!
ペッパー
RSは熱の上がり下がりはそんなになかったと思うので、解熱後24時間経って咳などもないようなら行かせてもいいか園に電話してみます!大丈夫と言われれば行かせます😊もし日中咳き込むことがあるなら周りに移さないために咳が落ち着くまではお休みするかもしれません。
s
相談に乗っていただいてありがとうございました!
明日の朝まで様子を見て大丈夫そうなら保育園に確認してみます💡
ありがとうございました!
ペッパー
元気に行けますように🌟