※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
家族・旦那

母親が夜遅く訪ねてきて、お風呂の時間がずれて困っています。私が悪いでしょうか。

愚痴です。
私の母親の家が近い所にあります。2週間に一回平日の夜に来ます。
来る時間が21時前に来て「今から娘のお風呂」と言っていても中々帰らなくて…
旦那が中々帰らない母親に怒ってるし、はっきり言わない私に怒り。
子どもの前で怒って!
普段は、21時半にお風呂入ったりしてます。
旦那が中々入ろうとしないので

私が悪いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

逆の立場だったらどうでしょうか?
平日の夜、義理のご家族が来てなかなか帰らない…
仕事して帰ったら自分の家なのに義母がいて居座るとか😑気が休まらないですし私が旦那さんの立場ならとても嫌ですけどね…💔
旦那さん的には関係性を壊したくないから実の娘であるひろさんに言ってほしいのでは?

• ひろ

ひろ

ウチの母親は5.10分居てただけです。
    孫と少し遊んでから帰りました。

• 7月4日
  • ひろ

ひろ

しかも、子どもの前で私に怒ってる事が私が嫌なんです。

怒るなら子どもが寝てから怒るならいいんですが…

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長居といってもその程度だったんですね。
    てっきり遅くまでいるのかと…
    でも来るならもっと早い時間にした方がお互い良いのでは?💦

そして子供の前で怒るのは普通に嫌ですし子供へも悪影響ですやね💔そこは子供の前では言わないでと伝えます…

• 7月4日
  • ひろ

ひろ

渡す物があったので、それを渡してから帰るつもりでした。

私は子どもの前で怒ってる事腹が立ってます!

• 7月4日
  • ひろ

ひろ

しかも、旦那が寝不足でイライラして子どもにも言い方キツいし!

寝不足はゲームと漫画を読んで遅くなったみたいです。

• 7月4日