夜間救急に行くべきか不安です。熱が39.1℃で初めてで泣きそうです。
6時くらいから37.2〜熱?でて、今寝てますが測ったら39.1でした😱夜間救急連れてった方がいいですか?はじめての熱でわかりません、不安で泣きそうです
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
お子さん何歳ですか?
私なら寝れていて水分がしっかりとれていれば朝まで寝かせてそれから病院行かせようと思います!
でも私は心配性なので先に病院に状況だけは説明して支持仰ぐかもしれません。
6時くらいから37.2〜熱?でて、今寝てますが測ったら39.1でした😱夜間救急連れてった方がいいですか?はじめての熱でわかりません、不安で泣きそうです
退会ユーザー
お子さん何歳ですか?
私なら寝れていて水分がしっかりとれていれば朝まで寝かせてそれから病院行かせようと思います!
でも私は心配性なので先に病院に状況だけは説明して支持仰ぐかもしれません。
「子育て・グッズ」に関する質問
ただいま保育園児で来年度から施設が変わりますが 提携してる幼稚園入園が決まってます。 先日、手続きがあったので バスの申し込みをしたところ、 希望の時間では利用できないとのことでした。。。 調査不足が悪いのです…
批判はやめてください😭 12月で5歳になる息子がいます。 七五三の存在を完全に忘れていました… これから予約取れるところを探しますが 神社の七五三パックみたいなやつは大体8月〜12月しかやってませんでした。 来年に回…
5歳の息子の触り癖についてです。 息子は小さい頃から胸あたりに手を置いてくることが多くて、「まあ小さいしその辺りに手がきても仕方ないよなー」という感じで最初は気にしていなかったのですが、3歳になってもそれが続…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
11ヶ月です!
寝る前のミルクは飲んで今のところは寝ています💦
退会ユーザー
まだ1歳手前なんですね🥺ぐっすり寝られてますか?呼吸とか苦しそうだったりそういう状態であれば1度電話してもいいかもしれません💦
息子も初めて熱出た時はすごい心配で焦りました、救急に行ったこともあります😖(本人も泣いてすごくしんどそうだったので)
でも先生は水分さえしっかりとれていてぐっすり寝れてるようであれば様子見て次の日かかりつけに言ってくださいと言われたので結局救急に行っても何もして貰えないんだなって思いました😅
はじめてのママリ🔰
ぐっすり寝てます!でも時々ンンと声出したりしてます😭💦
たしかに何もして貰えないのはあるかもしれないですよね。
心配でおかしくなりそうなので今から連れて行ってきます🥺