※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜間救急に行くべきか不安です。熱が39.1℃で初めてで泣きそうです。

6時くらいから37.2〜熱?でて、今寝てますが測ったら39.1でした😱夜間救急連れてった方がいいですか?はじめての熱でわかりません、不安で泣きそうです

コメント

お子さん何歳ですか?
私なら寝れていて水分がしっかりとれていれば朝まで寝かせてそれから病院行かせようと思います!
でも私は心配性なので先に病院に状況だけは説明して支持仰ぐかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

11ヶ月です!
    寝る前のミルクは飲んで今のところは寝ています💦

• 7月4日

退会ユーザー

まだ1歳手前なんですね🥺ぐっすり寝られてますか?呼吸とか苦しそうだったりそういう状態であれば1度電話してもいいかもしれません💦
    息子も初めて熱出た時はすごい心配で焦りました、救急に行ったこともあります😖(本人も泣いてすごくしんどそうだったので)
    でも先生は水分さえしっかりとれていてぐっすり寝れてるようであれば様子見て次の日かかりつけに言ってくださいと言われたので結局救急に行っても何もして貰えないんだなって思いました😅

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぐっすり寝てます!でも時々ンンと声出したりしてます😭💦
    たしかに何もして貰えないのはあるかもしれないですよね。
    心配でおかしくなりそうなので今から連れて行ってきます🥺

• 7月4日