産婦人科・小児科 原因不明の熱が出て、昨日病院行って喉も赤くないから風邪でもないねっ… 原因不明の熱が出て、昨日病院行って喉も赤くないから風邪でもないねって言われたんですが、 ヘルパンギーナ1歳の頃かかってるから他の可能性もあるのかな? RS、アデノウイルスはまだなってないです🥲 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 病院 熱 1歳 アデノウイルス ヘルパンギーナ ハチミツ🍯(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ヘルパンギーナは何度もかかりますよー🤔一度かかったらならないって事はないみたいです。 お熱心配ですよね。 原因が早くわかるといいですね😣 7月4日 ハチミツ🍯 えぇ!ヘルパンギーナも何回もなるんですか!! 1回きりだと思ってました🥹 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハチミツ🍯
えぇ!ヘルパンギーナも何回もなるんですか!!
1回きりだと思ってました🥹