お仕事 育休の計算って会社によるって本当ですか?額面で交通費とか毎月あるイン… 育休の計算って会社によるって本当ですか? 額面で交通費とか毎月あるインセンティブ込みだと思ってたんですけど、うちの会社は基本給からです。と言われました⋯ 就業規則なども公表されていなくて、いざ妊娠して聞いたらそう言われてびっくりしてます。 頑張って昇格しても見込み残業が多くて基本給だけだと凄く少ないです。そういう方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 3 育休 妊娠 会社 かすみ(1歳1ヶ月) コメント まる 会社によるわけじゃないと思いますよ! 休業開始時の賃金日額で計算なのでインセンティブも交通費も含めないのが普通かと思います😖💦 7月4日 かすみ そうなんですね! ありがとうございます。 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすみ
そうなんですね!
ありがとうございます。