コメント
まる
会社によるわけじゃないと思いますよ!
休業開始時の賃金日額で計算なのでインセンティブも交通費も含めないのが普通かと思います😖💦
まる
会社によるわけじゃないと思いますよ!
休業開始時の賃金日額で計算なのでインセンティブも交通費も含めないのが普通かと思います😖💦
「会社」に関する質問
夫。 会社の人からウサギを預かってきた?貰ってきた? 今のところ我が家にウサギさんがいる。 夫には、私は動物苦手だから触れないと伝えてある。 夫に「お世話は気合いでできるよ!」と言われる。 夫はトイレ交換、…
キツイ事無しでお願いします😥 ほぼ、本日ほぼズル休み状況です😥 小3息子、昨夜から喉が激痛と訴えてますが、めちゃくちゃ元気です。。。時々、明らかな仮病で、早退を訴え、担任の先生からお電話頂くことあります。仮病…
会社の忘年会。 8月に入社した会社の忘年会が金曜日にあります。 他の社員の情報で、今年は土曜日にあるかもよーと話は聞いていたので、土曜日なら参加できるなーくらいに思っていました。 が!! 出欠確認などなく、…
お仕事人気の質問ランキング
かすみ
そうなんですね!
ありがとうございます。