サプリ・健康 コロナの可能性なくはないですかね?😭💦旦那の上司がコロナにかかって今日… コロナの可能性なくはないですかね?😭💦 旦那の上司がコロナにかかって今日休んでたみたいで 6/30にその上司と焼肉とパチンコに誘われて行ってて、私は7/2から今もずっと37.5〜37.3の微熱です。咳もそれくらいからたまに出るようになってて喉が痒いです😂 旦那、子供は大丈夫そうです。直接関わってる旦那が大丈夫なら私がかかる可能性は低いですかね?💦 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 旦那 夫 熱 上司 肉 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はある 旦那さんは無症状なだけかもしれないですね。 微熱があって咳もありなら可能性はありです! 7月4日 はじめてのママリ🔰 気のせいなだけかな?とも思いますが妊娠中なので念の為検査受けようと思います💦 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気のせいなだけかな?とも思いますが妊娠中なので念の為検査受けようと思います💦