ちょこ
一緒に休憩室でご飯食べてお話ししたりして休憩を取るよって方!!!

ちょこ
休憩時間くらいは1人になりたいので、席を離れてから座るよって方!!!
ちょこ
一緒に休憩室でご飯食べてお話ししたりして休憩を取るよって方!!!
ちょこ
休憩時間くらいは1人になりたいので、席を離れてから座るよって方!!!
「職場」に関する質問
旦那のことはだいすきだけど、トキメキがほしい…! 旦那はたまにある職場の飲み会の二次会で ガールズバーとか行くみたいなんですが、 私も浮気とかではなく、ただ若い兄ちゃんと喋りたい〜!と思っちゃうのはいけない…
子どもが熱38.8度あって妻も喉と頭痛いって言ってるのに飲み会に行く夫。 ありえないですよね?職場の飲み会ですが任意参加のどうでもいいやつです😇 機嫌悪い3歳と抱っこじゃないと寝ない0歳の相手をしながら往診依頼しま…
新しく入った職場、LINEグループみたら忘年会があるようなんですが、今年もあったら不参加でもいいのか…不参加の方も10名ほどいたので誰か不参加がいたら私もそうしようかなと思いますが、みなさんどう思いますか?私は忘…
お仕事人気の質問ランキング
コメント