コメント

るい
喉の骨が柔らかいのかもです🧐
軟化症っていうのがあります。
ミルクや母乳はむせずに飲めますか?
るい
喉の骨が柔らかいのかもです🧐
軟化症っていうのがあります。
ミルクや母乳はむせずに飲めますか?
「窒息」に関する質問
幼稚園の先生との面談があります。 相談しても良いと思いますか...?😢 息子のお友達なのですが、同じ幼稚園の子で プライベートで遊ぶと噛んだり(噛み跡つくくらい何度も) 上に乗っかって息子の顔を地面に押し付けて …
麦茶や水を飲んでくれません🥲 Combiのラクマグのはじめてストローをいまだに使ってるのですが、吸えてるのか吸えてないのか分かりません😂麦茶は対して減ってないのでほぼ飲めてないと思います🥲 グズったときにハイハイン…
夫婦のダブルベットとベビーベッドを一続きにしてお世話してるのですが、最近赤ちゃんが唸ったり泣いたりすると、夫婦のダブルベット側に赤ちゃんが飛び出している時があります。万が一、夫婦が寝ている時に赤ちゃんが飛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れもん
たまーにむせますが、滅多にむせません😓
るい
友達の子はミルクもむせずに何もなかったのに突然息ができなくなって、喉の軟化症と言われました。月齢が上がれば骨が硬くなるのでむせるのも少なくなると思います。
うちの子も唾液でむせたり少しの水でむせることが多かったのですが1歳すぎてからピタッと治りました!