kaa
娘も1歳になりたてはバイバイしてなかったですよ!
周りの子はしてたのでちょっと気にしてましたが急にするようになりました👍
掴み食べに関しては娘は1歳7ヶ月ですが周りは上手にスプーンなど使ってますが娘は素手です😓
手伝ってあげたりしてますが気長に待つしかないのかな〜って感じです😮💨1歳の頃の成長は本当早い子ゆっくりの子いると思うのでそこまで気にしなくて大丈夫だと思いますよ🤔
kaa
娘も1歳になりたてはバイバイしてなかったですよ!
周りの子はしてたのでちょっと気にしてましたが急にするようになりました👍
掴み食べに関しては娘は1歳7ヶ月ですが周りは上手にスプーンなど使ってますが娘は素手です😓
手伝ってあげたりしてますが気長に待つしかないのかな〜って感じです😮💨1歳の頃の成長は本当早い子ゆっくりの子いると思うのでそこまで気にしなくて大丈夫だと思いますよ🤔
「男」に関する質問
火曜日から1歳の次女が発熱と咳をしており、今日0歳の長男が咳と痰が絡んでゴロゴロ言ってます💦 ミルクとかはのめてるんですが、どうも痰が絡んでるのが可哀想で、受診するべきでしょうか?
出産してから夫というより男の人が無理になりました。 恋愛も友達同士のマウントもめんどくさい。 私もう母親ですからという感じで、 もう女としても終わってるし、何に対しても負けで結構です。 だから娘と平和に暮ら…
最近見た本当に気持ち悪い夢の話です。 夢の中に佐藤健が出てきて、凄いチャラ男でした。 色んな女の子とやりまくってて、気付いたら私も何故か佐藤健に腕を引っ張られて、ベッドに連れ込まれそうになってました。私は全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント