お金・保険 県民共済について今日息子がサッカーゴールに頭を打ち、病院へ受診し、… 県民共済について 今日息子がサッカーゴールに頭を打ち、 病院へ受診し、学校の保険とやらで手続きしました。 この場合県民共済の保障も受けられるのでしょうか? 領収書は1部しかないのですが どちらの手続きもできるのでしょうか… 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 保険 病院 学校 息子 サッカー 県民共済 はる コメント はじめてのママリ🔰 領収書はコピーで大丈夫なので県民共済も請求できます🙆♀️ 7月4日 優龍 出来ますよ。 領収書は コピーとってませんか? 7月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント