はじめてのママリ🔰
離乳食はフルでベビーフード、上の子のご飯はコープの冷食を買いだめして揚げるだけとかチンするだけでやり過ごしました🥹
子供のこと以外は重症妊娠悪阻で全く動けなかったので旦那のご飯は自分でしてもらってました(笑)
はじめてのママリ🔰
離乳食はフルでベビーフード、上の子のご飯はコープの冷食を買いだめして揚げるだけとかチンするだけでやり過ごしました🥹
子供のこと以外は重症妊娠悪阻で全く動けなかったので旦那のご飯は自分でしてもらってました(笑)
「つわりのピーク」に関する質問
これはつわりのピークだなと 感じた瞬間ってどんな時でしたか?? 6wから吐きづわりが始まりろくにご飯も食べれず 1日3回吐いてたのが7wには1日4回に🤮 これ以上が来るかと思うとかなり不安。 息吐くたびにオエっと…
最初の妊婦健診の血液検査で甲状腺の数値が高いって言われた方いますか? わたしは少し高く、甲状腺専門の内科行くことになりました。 ちょうど血液検査したときがつわりのピークで食べるのも困難で一日4〜5回吐くし、1…
つわりのピークは早いと7週で終わるのでしょうか? 昨日まで吐き気などあったのに今日はマシになってて🙄 日によってなのか今日が調子いいだけでピークはこれからなのか気になりました!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント