退会ユーザー
うちは発達障害でそんな感じなのですが…
1番は甘えがあると思います💦
本人はパパ怖いって言ってました。
先生に対しても最初は怖がるんですが、男の先生の方が威圧感あるのか怖がる時期長かったです😅
はじめてのママリ🔰
娘は私のことが大好きですが、舐め腐ってるので、言うこと聞きません😂
主人は怖いのか、お留守番しててもとてもいい子です。
退会ユーザー
うちは発達障害でそんな感じなのですが…
1番は甘えがあると思います💦
本人はパパ怖いって言ってました。
先生に対しても最初は怖がるんですが、男の先生の方が威圧感あるのか怖がる時期長かったです😅
はじめてのママリ🔰
娘は私のことが大好きですが、舐め腐ってるので、言うこと聞きません😂
主人は怖いのか、お留守番しててもとてもいい子です。
「女の子」に関する質問
5歳児女の子子育て中の方います?? ウチ年中の5歳児女の子いますが まぁー毎日怒ってます。 言ってるのになかなかやらない あー言うたらこー言う 人のせいにする 気に食わない、上手い事できなかったりしたら 怒って叩…
娘がトミカのおもちゃを欲しがっています。(広げるタイプのやつです) 私の母は「女の子がそういうの欲しがるのは今だけ。」と言いますが、実際どうなんでしょう? この先も何年も遊んでくれるなら買いたいと思うのです…
7歳(小1)子供の性格が本当無理です。同じような方いますか? 他責が強いし、言い方も常に嫌味ったらしく、簡単にいうと女の悪い特徴が強く出てる感じです。 なにかあれば被害者面で話も通じなくて毎日頭悩ませてます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント