その他の疑問 【ヘルパンギーナの口内炎の治りについて】ヘルパンギーナの口内炎が治… 【ヘルパンギーナの口内炎の治りについて】 ヘルパンギーナの口内炎が治らない… 娘がヘルパンギーナになり、治ったところで私がもらい… 1週間以上経つのにヘルパンギーナの喉の口内炎が治らず、 普通の口内炎ならそろそろ治るのに!と悲鳴を上げております😭 特に冷たいものと熱いものやチョコレートの摂取、朝起きたとき、 水分をこまめにとらなかった時など激痛で…😭 同じ様な方いらっしゃいませんか😭 この喉の痛み、どのくらいで治まったか教えていただけましたら幸いです… 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 熱 ヘルパンギーナ ころろん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント