雑談・つぶやき 愚痴が多くなる。せっかくうちの両親が立派な雛人形送ってくれたのに、… 愚痴が多くなる。 せっかくうちの両親が立派な雛人形送ってくれたのに、そんなに大きくない、普通と言った義父。 今7段飾る家庭の方が少ないし、3段でも充分立派だよ! なんでもかんでもお金かければいいわけじゃないし。 初節句が憂鬱。なんでそんなに自分の普通を押し付けてくるんだろう。 行事があるごとに嫌いになりそう。 私のことも私の親のことも馬鹿にしてんのかな。 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 行事 お金 家庭 両親 雛人形 憂鬱 義父 雪だるま(8歳) コメント (°▽°) えー失礼な方ですね(´Д` ) 口出す前に金出せよって思っちゃいます(´ฅ•ω•ฅ`) 2月6日 雪だるま コメントありがとうございます(><) 本当失礼ですよね(^^;;義父はお金あるので、義理の姉のお子さんに買った雛人形の方が立派だと言いたいみたいです。っても3段だし、10年くらい前になる話なのに! 見栄で生きているような方なので疲れます(><) 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雪だるま
コメントありがとうございます(><)
本当失礼ですよね(^^;;義父はお金あるので、義理の姉のお子さんに買った雛人形の方が立派だと言いたいみたいです。っても3段だし、10年くらい前になる話なのに!
見栄で生きているような方なので疲れます(><)