産婦人科・小児科 不正出血が2日続いてます💦生理は10日遅れており、検査薬は陰性です。毎… 不正出血が2日続いてます💦 生理は10日遅れており、検査薬は陰性です。 毎日胃のムカつきとだるさがあります🥲 週明けで産婦人科で問診とがん検診予約してるのですが不安でたまりません😭💦 ただの、ストレスだといいな💦 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 産婦人科 生理 不正出血 検診 検査薬 陰性 mana(2歳5ヶ月) コメント y それは不安ですね… 私も過去にストレスで2ヶ月生理こないことありました💦 何もないといいですよね🥲 7月4日 mana 2ヶ月😭不安でしたね・・・。 ひたすら病院の日を待つのみです😔 7月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
2ヶ月😭不安でしたね・・・。
ひたすら病院の日を待つのみです😔