産婦人科についてです。田舎の方なので、産婦人科はA産婦人科か、大きな…
産婦人科についてです。
田舎の方なので、産婦人科はA産婦人科か、大きな総合病院しかないので、基本A産婦人科に行くしかありません。
クチコミも、A産婦人科で出産した方のコメントは評価が良いのですが、そこで出産してない人やただの通院の方だととても評価が低い産婦人科です。
私も総合病院で出産したので、受け付けも態度悪いです。
最近から漢方処方してもらいたく、11時で予約をしたのですが、1時間半待っても呼ばれず、その間に次々と後から来た11時30分の予約の人が呼ばれ、受け付けに確認すると
もう前に5人はいるしまだまだかかると言われました。
私の予約の11時より、11時30分の人や12時の予約の人が呼ばれるのって予約の意味なくないですか?
で、受け付けに言うとソッコー呼ばれソッコー終わりました。
他の方もだいぶ待ったのか診察せず帰る人もいました。
そんなに混んでいないし、謎すぎませんか?
- ママリ(生後4ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
どのくらいの規模の産婦人科かわかりませんが、、、医師が少ないところであれば緊急で出産が入ったとかになると外来ストップするので待ち時間かなり長くなります。
ママリ
待ち時間長くなるのは分かるのですが、
私の予約より後の予約の人が次々呼ばれるのっておかしくないですかね...
基本先生1人なので、しかも見えるので緊急とかではないんです、、
11時30分や12予約の人が呼ばれ
帰っていくのに私はまったく呼ばれずです。