コメント
はじめてのママリ🔰
返してくれるかどうかあまり気にしてないのでとりあえず挨拶はしてます😅何故無視出来るんだろうって不思議ですよね💦
はじめてのママリ🔰
送り迎えで会った人全員に挨拶してますが、無視する人も中にはいますね😑
ほとんどの人は挨拶したら、挨拶返してくれますけどね💦
子供も見てますし、無視とか素っ気ない一部の人にも挨拶してますよ
挨拶しない礼義のない人も世の中いますから、あまり気にしなくていいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
返してくれるかどうかあまり気にしてないのでとりあえず挨拶はしてます😅何故無視出来るんだろうって不思議ですよね💦
はじめてのママリ🔰
送り迎えで会った人全員に挨拶してますが、無視する人も中にはいますね😑
ほとんどの人は挨拶したら、挨拶返してくれますけどね💦
子供も見てますし、無視とか素っ気ない一部の人にも挨拶してますよ
挨拶しない礼義のない人も世の中いますから、あまり気にしなくていいと思います🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏の両親から同居を提案してもらったのですが 今凄く悩んでいるので皆様ならどうするか教えてください! 彼氏の両親はいきなり土地.環境が変わると精神的にも キツくなるかも知れないから、とりあえずお試し期間で 泊…
私が悪い事も重々承知してる上での愚痴聞いて欲しいです😭 約2ヶ月前から里帰り出産の為片道3時間の実家に帰省しています。 彼氏は仕事の都合上一緒に里帰り出来ずやっと休みを貰えて3日間だけ会いに来てくれました。 (…
中々寝てくれず、なんで寝てくれないの!!寝てよ!!と怒鳴ってしまった。そのせいで余計起きて、ギャン泣き。自分が情けなくなって、消えてしまいたくなる。まだ生まれて間もない子に大きい声で怒ってしまって。他の親…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
紅媛ママ
その人からして、気に入らないことがあったんでしょうかね?
はじめてのママリ🔰
その人はそういう人なんだなと思うだけでした😅ほぼ関わりないので💦
紅媛ママ
無視されたことあるんですか?
はじめてのママリ🔰
挨拶無視する人っていっぱいいませんか?知らない人にも挨拶するので3分の2くらいしか返ってこないので気にしてませんでした😅
紅媛ママ
結構すれ違いで挨拶してるから、挨拶してきたけど、ごく一部挨拶なしで素っ気ない人居ますよね💦