コメント

はじめてのママリ🔰
返してくれるかどうかあまり気にしてないのでとりあえず挨拶はしてます😅何故無視出来るんだろうって不思議ですよね💦

はじめてのママリ🔰
送り迎えで会った人全員に挨拶してますが、無視する人も中にはいますね😑
ほとんどの人は挨拶したら、挨拶返してくれますけどね💦
子供も見てますし、無視とか素っ気ない一部の人にも挨拶してますよ
挨拶しない礼義のない人も世の中いますから、あまり気にしなくていいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
返してくれるかどうかあまり気にしてないのでとりあえず挨拶はしてます😅何故無視出来るんだろうって不思議ですよね💦
はじめてのママリ🔰
送り迎えで会った人全員に挨拶してますが、無視する人も中にはいますね😑
ほとんどの人は挨拶したら、挨拶返してくれますけどね💦
子供も見てますし、無視とか素っ気ない一部の人にも挨拶してますよ
挨拶しない礼義のない人も世の中いますから、あまり気にしなくていいと思います🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中期です。 今日卵白のようなおりもの?が出て子宮も痛くて 彼に不安で電話をかけたんですが、仕事の人がいるから 後でねと言われ、仕事終わりにまた不安でかけたら 彼の家族とお買い物してるから、待って。と言われ…
つい先日第二子を出産しました。もうすぐ退院です。 2人目が生まれてきてくれてすごく嬉しいのに、退院したら家族4人の生活になりもうあの時間は戻らないんだー的なことを思い、上の子と3人で過ごした時間を思い出して寂…
後押ししてほしいです。 厳しい言葉はいらないです。。。 夫とは妊娠中に死別し、もうすぐ1年になります。 夫がいなくなってから話を聞いてくれたり 色々とよくしてもらった方と産後2人で3回会いました。 子どもは実家に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
紅媛ママ
その人からして、気に入らないことがあったんでしょうかね?
はじめてのママリ🔰
その人はそういう人なんだなと思うだけでした😅ほぼ関わりないので💦
紅媛ママ
無視されたことあるんですか?
はじめてのママリ🔰
挨拶無視する人っていっぱいいませんか?知らない人にも挨拶するので3分の2くらいしか返ってこないので気にしてませんでした😅
紅媛ママ
結構すれ違いで挨拶してるから、挨拶してきたけど、ごく一部挨拶なしで素っ気ない人居ますよね💦