お仕事 妹が育休中に業務委託で稼ぐことは問題ないでしょうか?会社での育休3年中に業務委託で収入を得たいと考えています。ダブルワークは許可済みです。 妹のことなのですが 育休中に業務委託で稼ぐことは問題ありませんか? 育休3年とれる会社で3年取得予定、その間に業務委託で稼ぎたいそうです。 ダブルワークは元からOKで会社で働きながら業務委託していたそうです。 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 3 育休 会社 ママリ コメント すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 業務委託では無いですが、私も育休中に働いて、子どもは半年頃から保育園に預ける予定ですよ💡 ハローワークと労基署に問い合わせて法令も確認し、問題ないことを確認済です😊 7月5日 ママリ コメントありがとうございます😊 そうなのですね、問題ないのですね✨ 参考になりました、妹にも伝えます^^ 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなのですね、問題ないのですね✨
参考になりました、妹にも伝えます^^