発熱があり病院受診しました。解熱剤を処方してもらいましたが、みなさ…
発熱があり病院受診しました。
解熱剤を処方してもらいましたが、
みなさんどのタイミングで飲ませてますか?
- はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
38.5度以上で寝れない・食べれない・飲めない場合のみ使ってます。

まー
38.5度以上でぐったりして元気がなければ使います

はじめてのママリ
ありがとうございました😊
発熱があり病院受診しました。
解熱剤を処方してもらいましたが、
みなさんどのタイミングで飲ませてますか?
はじめてのママリ🔰
38.5度以上で寝れない・食べれない・飲めない場合のみ使ってます。
まー
38.5度以上でぐったりして元気がなければ使います
はじめてのママリ
ありがとうございました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
相談です。 6歳息子と4歳娘がいます。私は専業主婦です。 1ヶ月前旦那が転職をし、土日祝休み、帰りも18時とかなり家にいる時間が増えました。 私は夜ご飯食べた後、お皿を洗ってる最中に 3人でお風呂に入ってほしい…
習い事って無理にやらせなくても大丈夫でしょうか? 周りがやってるよって話を聞くとやらせた方がいいのかなとか将来的にもいいのかなって思うようになりました。 ですが子供の性格上まだ習い事難しいかなとか、いろんな…
トイレ全然行かないできない娘に本当イライラしてしまいます。もう1年以上トイトレしてます。ネットにあるようなのは全て試しました。本人はできる!とは言います。が結局できません。もう嫌になります。ブチギレてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント