退会ユーザー
第三者などの調査もあるようなので、パワハラが立証されてからの退職であれば会社都合になるのかな,と思います🤔
割と労力もかかるみたいですし、自己都合で退職の方が早く退職出来そうですけどね…
退会ユーザー
第三者などの調査もあるようなので、パワハラが立証されてからの退職であれば会社都合になるのかな,と思います🤔
割と労力もかかるみたいですし、自己都合で退職の方が早く退職出来そうですけどね…
「職場」に関する質問
引っ越しで、皆さん何を優先しますか? 夏に県外への引っ越しがあり、賃貸を探し中です。 年長、年少の子がいます。 学区は気になる、でもやはり良いと言われている地域は家賃が高いです。 通勤は行ける範囲なら自転車、…
子どもが発熱したとき、人手不足じゃなくても病児保育を使って出勤するのが常識ですか? 今年中に復帰を考えていますが、うちの職場はそれが当たり前になっているようです。もちろん0歳や1歳の乳児も例外ではありません。…
職場のお昼で今まではお弁当持参だったのですが、量も食べれず残してしまうので最近はカップスープばかり飲んでいますが栄養が心配です。 なにかおすすめのメニュー等あれば教えてください。
お仕事人気の質問ランキング
コメント