産婦人科・小児科 病院の受診するか悩んでます。5ヶ月の子が6月25日から咳が出始め、… 病院の受診するか悩んでます。 5ヶ月の子が6月25日から咳が出始め、様子見ていたのですがあまりよくならなかったので7月1日に受診しました。 今日お昼前から熱がでたのですが、病院受診した方がいいですかね?💦熱は37度後半から38度前半くらいです。 ミルクは飲めています! 最終更新:2023年7月4日 お気に入り ミルク 病院 熱 きゅーぴー(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてママリ 上のお子さんもいらっしゃって大変だと思うのですが もしかするとRSなどの可能性もあると思うので私でした、受診します🥺 7月4日 きゅーぴー あのあと39度超えたので行ってきました!まだ熱の出始めで判断もできず、特に検査せず帰ってきましたが、気持ち的に安心しました☺️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーぴー
あのあと39度超えたので行ってきました!まだ熱の出始めで判断もできず、特に検査せず帰ってきましたが、気持ち的に安心しました☺️