コメント
はじめてママリ
上のお子さんもいらっしゃって大変だと思うのですが
もしかするとRSなどの可能性もあると思うので私でした、受診します🥺
はじめてママリ
上のお子さんもいらっしゃって大変だと思うのですが
もしかするとRSなどの可能性もあると思うので私でした、受診します🥺
「病院」に関する質問
赤ちゃんの下痢 1週間くらい下痢が続いていて、病院で整腸剤はもらってるんですが、治らず… 下痢のほか症状はなく元気なので大丈夫かと思ってるけど、心配です。 みなさんこんなことありましたか?
離乳食について、離乳食1回食始めようと思うのですがネットとか見てると病院に行けるように午前中10時ごろにあげるといいと書いてあるのですが午前中に用事があってあげれない時みなさんどうしてますか?午後にあげてます…
産院によって違うのは承知の上で経験ある方聞きたいです🙆♀️ 前回産んだ病院で今回産む予定なのですが、 今年の1月産んだ時にはまだ3食お部屋で食べてました。 今年の夏くらいから夜以外は1階のレストランで食べるよう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きゅーぴー
あのあと39度超えたので行ってきました!まだ熱の出始めで判断もできず、特に検査せず帰ってきましたが、気持ち的に安心しました☺️