子育て・グッズ 2歳の息子がうちのばーばに泣いちゃって、ばーばが拗ねて?しまいました😫… 2歳の息子がうちのばーばに泣いちゃって、ばーばが拗ねて?しまいました😫 たまに預かってもらう時もあるのですが、寝てる時を見計らって私が出ていくってしていました。 でも、なんか泣かれたのがショックだったのか、もう見れないみたいな感じで言われてしまいました。 上の子の習い事や病院行く時、たまに買い物行く時に見てもらえて助かってたのに、、、。 どうしたらいいか分かりません😭😭 ちなみに、2歳になってママっ子が炸裂してきています⚠️ 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 病院 2歳 息子 上の子 買い物 3人目BOY🩵(2歳1ヶ月) コメント りゅうちゃん 終始泣いてるんですか? もしそうだとばばちゃんもお辛いしお子さんも可哀想で預けにくいですね…😭😭 2時間前 3人目BOY🩵 違います💦 今日スーパーで待ち合わせで一緒に買い物着いてきてもらったんですが、ばーばが一緒だと何故か泣いちゃって😭😭 理由は分かりません💦2歳の気分です🤦♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
違います💦
今日スーパーで待ち合わせで一緒に買い物着いてきてもらったんですが、ばーばが一緒だと何故か泣いちゃって😭😭
理由は分かりません💦2歳の気分です🤦♀️