雑談・つぶやき 今日は久々に活動的に動けた(笑)朝買い物、昼から娘が風邪ひいてるから… 今日は久々に活動的に動けた(笑)朝買い物、昼から娘が風邪ひいてるから早く治るように、エアコンの掃除。咳の元かなと思えるものを排除してやった😑あとは娘の強さを信じるのみ(笑)誰も褒めてくれないから自分を褒める😂 最終更新:2023年7月4日 お気に入り エアコン 買い物 掃除 ほのぼのママ(7歳) コメント 退会ユーザー すごいです🥺 エアコンの掃除しないとなーと思いながらできてません笑 7月4日 ほのぼのママ ありがとうございます。あさって娘の発表会があるのですが、風邪ひいてまして😭悪化させないようにしたんです(笑)年長で最後の発表会なので、どうしてもみたくて。 7月4日 退会ユーザー それはなんとしても見たいですね🥺‼︎ほのぼのママさんもお気をつけて😭 7月4日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
ありがとうございます。あさって娘の発表会があるのですが、風邪ひいてまして😭悪化させないようにしたんです(笑)年長で最後の発表会なので、どうしてもみたくて。
退会ユーザー
それはなんとしても見たいですね🥺‼︎ほのぼのママさんもお気をつけて😭