コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんが控除を受けられるので旦那さんの住民税が安くなります😊
ただ扶養内パートなら上の子さんを自分の税扶養に入れれば非課税にできます。旦那さんの方に入れるメリットが無ければ自分の方に入れると良いと思います。
はじめてのママリ🔰
旦那さんが控除を受けられるので旦那さんの住民税が安くなります😊
ただ扶養内パートなら上の子さんを自分の税扶養に入れれば非課税にできます。旦那さんの方に入れるメリットが無ければ自分の方に入れると良いと思います。
「育休」に関する質問
保育園と引っ越しについて 育休中に引越しをされた方いますか? 結婚前から夫は隣の県に住んでいました。 妊娠前は地元で仕事をしていて産休に入るタイミングで夫のいる県に引越しをしました。 夫のいる県にも支店はある…
育休中に辞める、復帰する気なくて育休入って辞める、育休中に二人目妊娠で復帰難しそうだから辞めるってよく見るのですが🫣 後者の場合もほぼ狙ってるだろと思うのは私だけですか?💦子供に持病が見つかったとかは問題ない…
旦那忘年会で日付またいで帰ってきたので わたしも友人との遊び日付またいで帰ってきてもいいでしょうか? 体調不良の娘と、1歳児の息子、 ワンオペお風呂にご飯に寝かしつけ 2日連続旦那は忘年会、疲れました😂 育休中…
お金・保険人気の質問ランキング
エルモ
分かりやすくありがとうございます。