コメント
退会ユーザー
赤ちゃんによってはhcg反応が遅い場合もあると見かけましたよ(⌒▽⌒)
だからそんなに焦らなくて大丈夫ではないでしょうか⁈高温期14日は待ってから検査薬してみると良いです♪そこで陰性なら可能性ちょっと低いかな…
ちょこべび
一人目を妊娠したとき、卵胞チェックはしてませんでしたが、高温期14日目以降(生理予定日から2~3日後)に検査薬すると、すごくうっすらの線がでました!
友達は生理予定日当日に検査薬して、クッキリ陽性だったと言っていたので、人によって、検査薬の種類によって、結果は違ってくると思います(^^)
今日生理予定日ということであれば、チェックワンファストを試されてみてはいかがでしょうか?
処方箋だしてくれる薬局にありますよ☆
-
あーみん。
やはり人それぞれですよね‼︎昨日から下腹部痛や腰痛があり今朝リセットしちゃいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
次回チャンスがあればチェックワンファスト試して見ますね‼︎コメントありがとうございました。- 2月7日
あーみん。
コメントありがとうございます‼︎
周りが妊娠ラッシュでつい焦ってしまいました(^_^;)
今朝生理になりました…また今週期頑張ろうと思います╰(*´︶`*)