りんmama
同じです~😭
夏なので痩せたいですよね😣
糖質制限が1番手っ取り早いですが、なかなか続けるの難しいです
さーこ
後期になればなるほど体重は増えるし大変ですよね💦
私は今の時期だとトマトやきゅうりを沢山食べて炭水化物を減らしてました!
あとはサラダ、スープ、おかずなどを先に食べる事が少しのご飯でお腹いっぱいになるようにしてました😊
りんmama
同じです~😭
夏なので痩せたいですよね😣
糖質制限が1番手っ取り早いですが、なかなか続けるの難しいです
さーこ
後期になればなるほど体重は増えるし大変ですよね💦
私は今の時期だとトマトやきゅうりを沢山食べて炭水化物を減らしてました!
あとはサラダ、スープ、おかずなどを先に食べる事が少しのご飯でお腹いっぱいになるようにしてました😊
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦さんの出産エピソード聞かせてください‼️ まもなく37週です‼️ 1人目 39w破水➡️誘発分娩 2人目 37wコロナ禍のため、計画誘発分娩 だったので、3人目ですが 家で陣痛からスタートしたことないのでソワソワしてま…
くだらない質問ですいません💦 妊娠中の電磁波についてよくないとか聞きますがそんなん気にしてたら生活出来ねえ!と思ってたのですが、今MacBookで編集したい画像がありしようと思うのですが、座る体勢だとお腹が張り気味…
妊娠後期、夜間の睡眠について… お腹が重く、もう抱き枕使って横向きじゃないとお腹が苦しいです😣寝返りも少し大変です💦 このせいなのか連日寝苦しく、2-3時間も寝られないことが増えてきました。 朝ごはんを食べた後、眠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント