雑談・つぶやき 最近流行りの首に巻くリングみたいなやつ笑、スリコで買ってみたけどな… 最近流行りの首に巻くリングみたいなやつ笑、スリコで買ってみたけどなかなか良い感じ😮✨首冷やすだけで体感温度こんなに違うんだ〜😂子ども達幼稚園行ってる間はエアコンなしで生活したいから買って良かった☺️ 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 幼稚園 エアコン 生活 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー まったく同じ考えで 購入検討しています❣️ そんなに変わるんですね🥺 早速ゲットしてきます!!! 7月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🤗私も試しに買ってみるか〜って感覚でしたが、買ってよかったです😂❤️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🤗私も試しに買ってみるか〜って感覚でしたが、買ってよかったです😂❤️