※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

上の子が6歳、下の子が半年で、最近疲れを感じることが多いです。仕事復帰に不安があります。

上もうすぐ6歳、下生後半年で、上の子も割と手がかからないのに、最近もう毎日本当にヘトヘト…疲れの限界を感じることがよくある💧こんなんで仕事復帰できるのかな…

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じ歳の差で月齢も同じで全く同じです!!!!!びっくりしました!!
上がもうすぐ6歳、下がもうすぐ6カ月です!!

私も最近めっちゃヘトヘトです…!!
疲れ切っててずっと元気ないというか

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあ!!上も下も月齢まで近いですね、すごいっ🫢✨️
    自分だけじゃないというだけでなんかホッとしました😊
    新生児期〜4ヶ月までのほうがまだ大丈夫でしたが、5、6ヶ月になると離乳食もはじまりめっちゃ動くし泣き声も力強く大きくなり、色々我も出てくるし…はあ。。という感じです🫠

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントしてくれてありがとうございます😭
    疲れてるのまで同じなんて、、クスッと笑ってしまいました🤭
    寝不足が1番こたえますよね💧とりあえず寝てゆっくり休めたらなんとかなりそうなのにそれが叶わないです😅
    お互い辛い時期ですが頑張って乗り越えましょう🥹👍

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですよね😆!!
    疲れてるのまで同じで、もう共感しかなくてコメントさせてもらいました✨

わかります😭
    離乳食も大変だし、寝返り凄いし、寝返りで夜中も泣いて起こされるしで、寝不足、疲労と重なってます😭

• 6月12日