コメント

退会ユーザー
面倒なので自分達だけでやりました🤣

ちゃめ
どっちでも良いと言われてるなら基本的にはどっちにも頼りません😂
自分に何かあって上の子や旦那の生活に支障が出そうな時は義実家に一時的にヘルプ要請するかなーぐらいです🤔
-
こてつ
相談してとりあえず産前は当初の予定通り義実家に行くことにしました🤣💦💦笑- 7月4日
退会ユーザー
面倒なので自分達だけでやりました🤣
ちゃめ
どっちでも良いと言われてるなら基本的にはどっちにも頼りません😂
自分に何かあって上の子や旦那の生活に支障が出そうな時は義実家に一時的にヘルプ要請するかなーぐらいです🤔
こてつ
相談してとりあえず産前は当初の予定通り義実家に行くことにしました🤣💦💦笑
「出産前」に関する質問
オレンジ、黄色の粘度が強い織物が3週間ほど続いています。同じような症状だった方いらっしゃいますか? かゆみ、痛みはありません。 産後2ヶ月です。夫が出産前にメンズエステ通いしていたことが発覚しています。 産後…
出産前に3人家族最後の旅行したいのですが無理かも、、 9月にユニバ行きたいんです。 もちろん乗り物は乗りません。 雰囲気を楽しみたくて。 でも今の時点でわたし恥骨痛ひどくて歩くの大変。 基本歩きっぱなしのユニバは…
保活とパートの就活について 読みづらい文章ですみません🙇♀️ 来年度で2歳になる子供がいます。保育園には来年度から入れたくて、その申請のために今月末からパートでの就活を始める予定です。 そうなると7-8月に応募し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こてつ
色々話し合って、とりあえず産前は当初の予定通り義実家に行くことにしました🤣💦
旦那頼れず、上の子たちの幼稚園もあるので🤣💦💦