※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

combiのチャイルドシートTHE Sの肩ベルトがきついです。股の下の紐がたるんだままで、中に入りません。対処法を教えてください。

combiのチャイルドシートTHE Sを使っている方

肩ベルトを最大限緩めてもきつくないですか?

どんなに引っ張っても股の下の所から出てる紐が中に入って行かず、たるんだままなんですけど…

わかる方いたら教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

使ってます!!
答えになってなくて申し訳ないですが私も同じこと思ってました!
どう頑張っても伸びなくて、新生児からの分厚いクッションを取れるまで成長したら改善するのかなと思って様子みてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!身長65cm以上にならないとクッション取れないみたいなんですけど、夏で保冷シート入れたいのな無理そうです😢

• 7月4日

たぶん紐はたるんだ状態だと思います!うちもきつくてうまくはまらず、抜け出しちゃって危なかったんですが、頭の位置を調整したらちょっとベルトに余裕が出ました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頭の位置で変わるんですね!やってみます!コメントありがとうございます😊

• 7月5日