コメント
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月なら遅くないかと!
私自身1歳6ヶ月まで歩かなかったみたいですし2歳でも歩かないこインスタで見たことあります!
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月なら遅くないかと!
私自身1歳6ヶ月まで歩かなかったみたいですし2歳でも歩かないこインスタで見たことあります!
「ハイハイ」に関する質問
お盆に義実家へ行くのですが、お世辞にもお家が綺麗とは言えません。 田舎のかなり古いお家で、野良猫も勝手に家の中まで入って来るらしいです。 義母はあまり片付けや掃除が得意ではないようで、かなり物も散乱している…
6ヶ月半ベビー うつ伏せが大好きで、よくベビーサークルの中におろすとき仰向けにおろしますが、うつ伏せになっています。 うつ伏せはだいぶ前からやっているのですが、まだ肘付きの状態で、手のひらで体を支えることがで…
ミルクや食事を吐かないように食後に子供を固定させる方いますか? どうやってるか方法を教えてください🙇♀️ 我が子9ヶ月が食後にハイハイしながらよくミルクを吐きます 保育園でも吐くので先生から食後は動かないように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですかね..💧
ママリでも同じ年齢で焦ってる人多いですし、周りのママ友もみんな1歳の誕生日前には歩いてる子しかいなかったのでめちゃくちゃ不安でした🥲