コメント
りら
暫くはバウンサー乗せてます!テンションあがりすぎて跳ねまくるとたまに戻しちゃってる時もありますが😅ハイハイよりかは頻度少ないですが!
りら
暫くはバウンサー乗せてます!テンションあがりすぎて跳ねまくるとたまに戻しちゃってる時もありますが😅ハイハイよりかは頻度少ないですが!
「先生」に関する質問
遅すぎでしょうか?😭😭 今、認定子ども園と公立保育園どちらに子どもを通わすか悩みに悩んでます💦 認定子ども園の方は、見学に行った際に園長先生の話や園のブログからとても良さそうだなぁという印象を受けました。 公立…
小1男子 学校のことは話してくれますか? うちは聞いても頑なに話してくれません。 休み時間なにしてた?誰と遊んだ? とか聞いてますが、話をそらされるか、忘れた と言われます。 特に気になるのが話をそらされること…
今年4歳になる年少の娘がいます。そこそこ厳しく育ててきたと思います。 マナーや礼儀に関しては特に厳しくしました。 例えば靴は揃える、なにかしてもらったら「ありがとう」は必ず言う、食事中に席を立たない、靴で椅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆと
バウンサー良いですね!ご回答ありがとうございます😊参考にします🙌