コメント

退会ユーザー
なんだか線は見えますね🤔

てんまま
そうですね…10日目くらいで目を凝らさなくても見えるはずなので
これは右の線のインク的なものが左に滲んでしまっただけに思えます🥲
-
Jun
ですよね…😭いつもは14日か15日目にはリセットしてたので、期待して検査したのですが、、なかなか難しいですね😓
- 7月4日

はじめてのママリ🔰
排卵日は確定ですか?
-
Jun
排卵検査薬で検査してたのでおそらく確定です😭
- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
線は見えますが、確定なら薄いかもしれませんね💦
ただ、排卵検査薬も絶対ではないと思うので、わたしだったら期待します☺️- 7月4日
-
Jun
期待2パー諦め98パーくらいです。お腹も重くて痛いし、、、😓
- 7月4日

退会ユーザー
線が出る位置がズレてる気がするので
排卵日も確定なら陰性ですね、、
-
Jun
そうですよね…!もう、気分入れ替えて次がんばります!
- 7月4日

はじめてのママ
排卵日はあってるなら薄いですね。ドゥーテストは生理予定日(排卵15日目には逆転現象起きてました)
逆に17日目でこれくらい薄い時はわたしの場合は生理来てました。
写真は生理予定日のドゥーテストです🙃
-
Jun
私も1人目の時は生理2日前で逆転してました💦今回は諦めて次がんばります!
- 7月4日

Jun
高温期19日目
はっきり陽性反応でました。
コメント下さった方ありがとうございました。

Jun
今回は残念ながら、流産となりました。胎嚢になる前の小さい袋のまま6w5dで自然排出となりました。やはり、高温期17日目にして薄い反応だったので、きちんと着床できなかったのだと思います。記録のために書かせて頂きました。
Jun
なんだか見えますよね…
高温期17日目にしてうっすーーーいし…お腹痛ーーいし、希望薄めです😭