※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中から胸が大きくならず、出産後もサイズ変わらず。これから胸が大きくなるか、おっぱいが出るか心配。

貧乳です!
妊娠中からお胸は大きくならず、昨日出産しましたがサイズ変わりません😇
これからですかね?
おっぱい出るのかな?気配ないけど…

コメント

3人のママ

明後日くらいから張ってくるかなって感じです!
貧乳ですが二人とも完母でしたよ🤭

頻回授乳したらでるようになりました!

けろけろけろっぴ

3人胸のサイズ変わりませんでした🥹

ゆゆゆ

私も貧乳ですがちゃんと出ましたよ🙆‍♀️

mama

私も貧乳ですが
母乳は有難いことに
出てくれました!
貧乳と母乳は関係ないんだなと
思いました😂

母ちゃん

よく言われますが、おっぱいの大きさと母乳の出は関係ないです🤣

でも、母乳増えて胸が張ったら大きくなります😄

初産ならすぐ張らなかったりするかもですね。今は出てなくても、沢山吸わせるのが大事です☝️吸わせるのが刺激になって母乳作られます‼️特に産後72時間がゴールデンタイムです‼️今は出てなくても、必ず吸わせてください⏰騙されたと思って😊

私も小さいのですが、1人目完母でした。ただ、スタート遅く2ヶ月から。2人目は騙されたと思って吸わせてたら出が良かったです😉

これから赤ちゃんのお世話頑張って下さい😉休める時に沢山やすんでください😊

こだ

貧乳ですが2人とも完母でした!😳
私のおっぱいはこのためにあるんだ!と自信持てました(笑)

妊娠中は大きくならなかったですが、母乳がしっかり出るようになったら多少大きくはなりましたよ🤣🤣

はじめてのママリ🔰

私も貧乳ですが完母でした😌
一時期めっちゃでかくなって爆発すんじゃないかと思ったけど授乳終わったあとはさらに貧乳になりました笑

ママリ

みなさんありがとうございます!

出てるかわかりませんがとりあえず吸わせてます!
新生児なのに吸う力強いんですね…貧乳なのに乳首だけ伸びそうです😇

何か良い対策があれば教えてください(ケア用品とか…)