子育て・グッズ 離乳食を今日から三回食にしました!冷凍ストックをたくさん作ってて、食… 離乳食を今日から三回食にしました! 冷凍ストックをたくさん作ってて、食べる時間の30分前にレンチン解凍して、食べさせてるのですが、わたわたです(>_<) どのタイミングで準備されてますか? 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 1 離乳食 冷凍 三回食 解凍 とっこ☆(8歳) コメント RH お昼食べるとしたら朝、冷蔵庫あけたときに冷凍庫から出しといてました! 2月6日 とっこ☆ 朝のぶんは、夜…といった感じですか?? 2月6日 RH ですね! 2月6日 とっこ☆ ありがとうございます♡ 2月6日 とっこ☆ 季節によっては傷んだりしませんか? 2月6日 RH 1日おいとくわけじゃないし夏は冷蔵庫いれとけば大丈夫ですよ! 2月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっこ☆
朝のぶんは、夜…といった感じですか??
RH
ですね!
とっこ☆
ありがとうございます♡
とっこ☆
季節によっては傷んだりしませんか?
RH
1日おいとくわけじゃないし夏は冷蔵庫いれとけば大丈夫ですよ!