コメント
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
100円抑えるだけで、月2500円程度安くなるので、なるべく作ってます😀
とはいえ、今食材も高いので、500円ならそんなに変わらないような気もします(´•ω•`)
うちはクーラーボックスに、保冷剤5個くらい入れてます!
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
100円抑えるだけで、月2500円程度安くなるので、なるべく作ってます😀
とはいえ、今食材も高いので、500円ならそんなに変わらないような気もします(´•ω•`)
うちはクーラーボックスに、保冷剤5個くらい入れてます!
「弁当」に関する質問
バイトから帰ってきた夫。赤ちゃん泣いてるのにお風呂入ってそのまま寝ようとしたからミルクぐらいあげてと言ったら半ギレ。「だったら遊んでねえで早く帰ってこいよ」と。 日中私と子どもたちは親と出かけてました。明日…
5歳以上の子供のご飯(弁当除く)に冷凍食品を出す頻度ってどれくらいですか? 餃子など惣菜やパスタ、チンするだけの出来上がってるものです。 めったに出さないよという方もいますか?
保育園のグッズが娘の好きなエルサだらけになりそうで 弁当箱、お箸はとりあえず好きなエルサに あととりあえず水筒とリュック買わなきゃで 母はノースフェイスのベージュのリュックが良いな〜と🥺♡ でもきっと娘はエルサ…
家事・料理人気の質問ランキング
ミミ
ありがとうございます!
参考になります!!
確かに食材も高くなりましたよね😭
作ってもそこまで安くは出来ないことをまずは旦那に伝えなきゃですね🤣
私は残り物弁当ですが、さすがに旦那の分まで残ってないし🤣