離乳食のアレルギー品目は続けてあげた方が良いのでしょうか?今日卵黄あ…
離乳食のアレルギー品目は続けてあげた方が良いのでしょうか?
今日卵黄あげて何も出ませんでしたが,明日と明後日はお仕事で…出来たら卵黄はお休みの日にしたいのですが(念の為)…
- MeLL(2歳4ヶ月)
コメント

退会ユーザー
卵黄は2、3日おきがいいと聞いたことがあるので、週2回くらいで試してました!
離乳食のアレルギー品目は続けてあげた方が良いのでしょうか?
今日卵黄あげて何も出ませんでしたが,明日と明後日はお仕事で…出来たら卵黄はお休みの日にしたいのですが(念の為)…
退会ユーザー
卵黄は2、3日おきがいいと聞いたことがあるので、週2回くらいで試してました!
「離乳食」に関する質問
3回食はいつから始めましたか? 3回食になるとミルクを減らしていくみたいですが どのようなスケジュールか教えてください😭 今は生後8ヶ月で、2回食です。 今はまだ離乳食を食べたあとミルクを飲んでいます! 夜中起…
まだ2ヶ月先なのですが、 離乳食に必要なもの(おすすめ)教えてください! ブレンダー、小鉢、スプーン、シリコンエプロンは用意しました。 ハイチェアはサイベックスのレモを購入予定ですが、 おすすめあれば教えてくだ…
離乳食が終わりそうなので ご飯を冷凍せず作ってすぐ大人の 取り分けにしたほうがいいかなとは思うのですが 作る時間がないです。 効率悪くて作るの遅くてグズったり 家の事をしたり… 皆さんはどうやって作っていますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MeLL
コメントありがとうございます!
そうなのですね♥️
では次,木曜日か金曜日にあげてみます😍🌟
ありがとうございます😊💓