産後レス改善されそう😭💕昨日話聞いてくださった方たち、アドバイスくれ…
産後レス改善されそう😭💕
昨日話聞いてくださった方たち、アドバイスくれた方ありがとうございます😭💕
- ママリ(2歳10ヶ月)
産後レス改善されそう😭💕
昨日話聞いてくださった方たち、アドバイスくれた方ありがとうございます😭💕
「家族・旦那」に関する質問
産後の入院中義母って何回も面会に来るものですか? 長くなります🙇♀️ 帝王切開で出産予定で入院日数は7日間です。 内旦那以外の家族が面会できるのは4日間なのですが 義母が3日間来ようとしています。 (私の出産予定…
今日は旦那が飲み会で居ないから子供達とお寿司食べに行きます!とかよく見ますが、私的には外食するなら家族みんなで行きたいのと、家計から出してるので平日に外食するの厳しいんですけど同じ人いませんか?!🤣 そうい…
姉に相談とか、愚痴をもらすと 正論でぶっ叩かれます… つい愚痴っちゃったけど、後悔… ADHDとASD併用していて、昔からなんですが… 職場で名前で弄られてるのがムカつく〜 私の顔を見てから、ヒソヒソ話しながら 二人で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント