産後レス改善されそう😭💕昨日話聞いてくださった方たち、アドバイスくれ…
産後レス改善されそう😭💕
昨日話聞いてくださった方たち、アドバイスくれた方ありがとうございます😭💕
- ママリ(2歳8ヶ月)
産後レス改善されそう😭💕
昨日話聞いてくださった方たち、アドバイスくれた方ありがとうございます😭💕
「家族・旦那」に関する質問
帝王切開で2人目出産予定です。 来月出産のために入院するのですが、その時に上の子を義母に好き放題されるのが嫌でたまりません。お金は出さないけど口は出したり、子どもにチューしたり色々無理です。私はいまだに義母…
何回言っても何年言っても分からない旦那にそろそろ愛想尽かしそうです。 私が難しいことを言っているのではありません。 歯磨きをするとか、髭を剃る、身だしなみを整える、食事の時お皿に手を添える、肘をつかない、口…
なんで父親はしょっちゅう飲みに行ったりしても 世間から何も言われないのに 母親がしょっちゅう飲みに行ってたりしたら 世間が批判してくるのはなんで?? ちゃんと子供との時間も作って 親のどっちかが見てたら別にいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント