サプリ・健康 ※足湿疹の写真でます!※姉の足なんですが、写真のように皮がめくれるそう… ※足湿疹の写真でます!※ 姉の足なんですが、写真のように皮がめくれるそうです😇水虫っぽいですかね😇 親指の付け根のところです😇 痒みや痛みはないそうです。 明日病院に行くようには伝えたのですが😂 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 病院 親 写真 ままり(生後0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント Yuu あたしは同じような症状で汗疱でした。 水虫も症状が似ているので、病院で診てもらったらすぐにわかりますよ^ ^ 7月3日 ままり お見苦しい写真を失礼致しました😂検査してみないとわからないですよね😂明日行くそうです!ありがとうございました😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お見苦しい写真を失礼致しました😂検査してみないとわからないですよね😂明日行くそうです!ありがとうございました😊