サプリ・健康 アレルギー薬が保険適用外になる件について、子供たちへの影響が心配です。抗議活動を希望しています。 ニュースみましたか? アレルギー系のお薬保険適応外って出てますけど… アトピーや鼻炎とか 子供らどうなるんだ これほんとになったら 結束して誰か抗議して欲しい… 最終更新:22時間前 お気に入り 1 保険 うなる 2人のママ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 う〜ん、、 もう今の主体の与野党では抗議しても暖簾に腕押し 次の選挙で保守政党を押し上げるしか、今の政治の暴走は止められないですね💦 23時間前 2人のママ 日本を売国してるとしか思えないです… 人ごとだと思ってる人達…目を覚まして欲しいです… 岩屋が中国系だとしか思えないです… ばら撒かれ、搾取され… まともな人はどこにいるんでしょうか… 23時間前 はじめてのママリ🔰 自民、立憲は烏合の衆だからまともな人もいるけど大多数のやばいやつに足ひっぱられてますね😅 少数野党は軒並みダメ、ですが参政党、日本保守あたりに期待してます! 先に外国人の保険使用から取り締まるべきではとは思います😅 23時間前 2人のママ 日本人には保険外にバンバンして行くのに、外国人はどんどん保険とか使ってくださいですもんねえ… なんのために高いお金払ってるのか… 少数野党はもう少し勉強して 真っ当な議論して欲しいですね… 農水大臣がキラキラして見えてます笑… もお末期… 23時間前 はじめてのママリ🔰 ん〜私が応援してる政党は真っ当議論されてると思いますが😅 米不足は自民の失策なので、小泉氏は英雄でもなんでもないと私は思ってます。 備蓄米も買わないからいらないしな〜 選挙行くなり自分で行動しなきゃ何も変わらないと思いました。 23時間前 2人のママ 選挙みんな行かないし興味もない人ばかりだし、国力下げて乗っ取られる未来なのかなーって思ってます。 22時間前 はじめてのママリ🔰 そうならないように、私は周りには選挙行こうと声かけしていく予定です。 ただ、いざとなったら子供と亡命できるよう貯金もしてますし、今後もそのつもりです! 逃げることも戦うこともしないのならば奴隷になるしかありませんね😅 22時間前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ
日本を売国してるとしか思えないです…
人ごとだと思ってる人達…目を覚まして欲しいです…
岩屋が中国系だとしか思えないです…
ばら撒かれ、搾取され…
まともな人はどこにいるんでしょうか…
はじめてのママリ🔰
自民、立憲は烏合の衆だからまともな人もいるけど大多数のやばいやつに足ひっぱられてますね😅
少数野党は軒並みダメ、ですが参政党、日本保守あたりに期待してます!
先に外国人の保険使用から取り締まるべきではとは思います😅
2人のママ
日本人には保険外にバンバンして行くのに、外国人はどんどん保険とか使ってくださいですもんねえ…
なんのために高いお金払ってるのか…
少数野党はもう少し勉強して
真っ当な議論して欲しいですね…
農水大臣がキラキラして見えてます笑…
もお末期…
はじめてのママリ🔰
ん〜私が応援してる政党は真っ当議論されてると思いますが😅
米不足は自民の失策なので、小泉氏は英雄でもなんでもないと私は思ってます。
備蓄米も買わないからいらないしな〜
選挙行くなり自分で行動しなきゃ何も変わらないと思いました。
2人のママ
選挙みんな行かないし興味もない人ばかりだし、国力下げて乗っ取られる未来なのかなーって思ってます。
はじめてのママリ🔰
そうならないように、私は周りには選挙行こうと声かけしていく予定です。
ただ、いざとなったら子供と亡命できるよう貯金もしてますし、今後もそのつもりです!
逃げることも戦うこともしないのならば奴隷になるしかありませんね😅