コメント

ぶどう
症状が特に無いなら、私だったら様子見で受診しません😂
もし今後熱が高くなった、咳が止まらない、食欲がない等の症状が出たらすぐ受診します💡

ひよこ
37℃で症状ないなら私なら連れていきません🙆♀️
-
ピノキオ
そうですよね。疲れから来る熱とかあるんですかね…すっごい元気なのに幼稚園お休み…
- 7月3日
ぶどう
症状が特に無いなら、私だったら様子見で受診しません😂
もし今後熱が高くなった、咳が止まらない、食欲がない等の症状が出たらすぐ受診します💡
ひよこ
37℃で症状ないなら私なら連れていきません🙆♀️
ピノキオ
そうですよね。疲れから来る熱とかあるんですかね…すっごい元気なのに幼稚園お休み…
「病院」に関する質問
追突事故昨日されてから、娘(9ヶ月)が昨日は夜泣き、グズグズで基本抱っこ抱っこの状態なのですが、やっぱり事故の影響ですかね??怖かったのですかね?? (一応病院にはいって、今のところ様子観察となってますが、…
⚠️排卵検査薬がうつります⚠️ 二人目妊活中です👶 いつもは病院で排卵検査をしてもらっていましたが、タイミング的に行けなかったため排卵検査薬を使って調べています! 上から 9/17夜 9/18朝 9/18夜 9/19朝 の排卵検査薬…
イヤイヤ期 子供と2人でいたくありません タイトルの通りですが、1歳6ヶ月の娘と2人でいたくありません 平日は8時~16時半まで保育園に預けて、パートに出ています もともと自我が強い娘で育てにくいなあと思っていまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ピノキオ
そうですよね。
特にやれることが無いのに幼稚園お休みでなんだかなってなります💦