コメント

E
2回見送りましたが、私は2回目もほぼ普通にきました☺️
ちなみにPPOS法でした!

あき
PPOS法で、2回見送りました。
普段はほぼ28日周期(±2日くらい)ですが、1回目は30日、2回目は38日と少し遅れましたね😥
-
はる
コメントありがとうございます!10日遅れたんですね😭普段は30日周期なので早く来てほしいです🥲
- 7月4日
E
2回見送りましたが、私は2回目もほぼ普通にきました☺️
ちなみにPPOS法でした!
あき
PPOS法で、2回見送りました。
普段はほぼ28日周期(±2日くらい)ですが、1回目は30日、2回目は38日と少し遅れましたね😥
はる
コメントありがとうございます!10日遅れたんですね😭普段は30日周期なので早く来てほしいです🥲
「採卵」に関する質問
新鮮胚移植した方がいいでしょうか? 明日から採卵周期に入ります。(初めてです) わたしの通っている病院ですと、新鮮胚移植と凍結胚移植が選べるそうです。新鮮胚移植だと仕事のスケジュール的に今月時間作れるか微…
不妊治療をされている同期がいます。 治療と検査が重なってるようで先月は7日ほどお休みをされました。 そして、育った胚を移植もされました。 私のなかでは移植=お腹に戻すということでそのあと赤ちゃんに育つかどう…
それなりのPCOSの場合、初回採卵だと成熟卵は少ないのでしょうか? 昨日人生初採卵でした。 採卵直前のエコーでは卵胞20個くらい見えてたのに、実際とれた数は9個でした。(成熟・未熟はその時点ではわかりませんでした)…
妊活人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます!2回目の生理も普通に来たんですね!わたしも早く来てほしいです🥲