退会ユーザー
うちも一日一個ですが隠れて食べることなんてしないので息子さん頭いい😳!!!
「約束守れないならもう買わないよ」って言いますかねー私なら💦
約束また破ったらほんとに買ってこないです🙅♀️
退会ユーザー
うちも一日一個ですが隠れて食べることなんてしないので息子さん頭いい😳!!!
「約束守れないならもう買わないよ」って言いますかねー私なら💦
約束また破ったらほんとに買ってこないです🙅♀️
「男の子」に関する質問
福祉を名乗る専門学校の近くの駅から講義終わりの学生さんがたくさん乗ってきたんですが、たしかに優先席は何席か空いてたけど、既に妊婦さんも座ってる中で「俺優先席すーわるっ‼︎疲れてっから‼︎まじで優先させてもらわ…
男の子ママさんに聞きたいです 娘が幼稚園で特定の男の子に意地悪されたり叩かれるようです 毎回ではないですし、娘も気が強いので様子見しているのですが、同じ園のママ友に話たら「男の子って結構過激に遊んでる子が多…
今、妊娠11週です。 妊婦健診の超音波で赤ちゃんがすごく元気に動いてました👶 動きが割と激しいと男の子の可能性が高いですか? まだ11週なので胎動などは無く、1人目が男の子だったので 2人目は女の子希望です✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント