妊娠・出産 男の子産み分けしたいから排卵誘発剤してほしいけど双子になるリスクあ… 男の子産み分けしたいから 排卵誘発剤してほしいけど 双子になるリスクあるから迷うなぁ 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 双子 排卵誘発剤 産み分け 男の子 ママリ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵誘発剤飲んだ後にエコーで見てくれないんですか? エコーで卵2個以上あれば、その週期スキップとかしません? 7月3日 ママリ あ、スキップする方法もあるんですね…! 多嚢胞気味で、だいたい2個育つんですー 7月3日 はじめてのママリ🔰 2個だったら続行の先生もいるかもですけど、3個とかだったら強制スキップだと思います! 7月3日 ママリ なるほどです💦 だいたい自然だと片側しか排卵しなくて 誘発剤加えたらどうなるかわからなくて💦 ありがとうございます!今度病院に聞いてみようと思います! 7月3日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あ、スキップする方法もあるんですね…!
多嚢胞気味で、だいたい2個育つんですー
はじめてのママリ🔰
2個だったら続行の先生もいるかもですけど、3個とかだったら強制スキップだと思います!
ママリ
なるほどです💦
だいたい自然だと片側しか排卵しなくて
誘発剤加えたらどうなるかわからなくて💦
ありがとうございます!今度病院に聞いてみようと思います!