コメント
なにぬ
普通にちゃんと届きます!
ぴん
届いたし、その後カード悪用されたこともないですよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね!初めてのSHEINでなんか色々とドキドキです 笑 💦
- 7月3日
-
ぴん
わたしもドキドキでした!
調べたら、海外サイトにカード情報抜かれるとか悪いこといっぱいでてきますよね🙄- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
えーーーそうなんですか🥶
やばいよーどうしよう🥶😰
クレジット払いで購入されましたか? 😫- 7月3日
-
ぴん
クレジットです!
購入してもう2年近く経ちますが何にもないですよ!!- 7月3日
初めてのママリ
どっちもした事ありますがちゃんと届きます!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!不正利用とか悪用されたりはなかったですか?🥺
- 7月3日
はじめてのママリ🔰
毎回クレジットで購入してますが何の問題もないです。もちろん悪用された事もないですが、不安であればログインページにカード情報は登録せず、都度入力する形をとると安心かと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません
メッセージありがとうございます😊 大丈夫そうでちょっとホッとしてます🥹 色々と教えていただきありがとうございました🌼- 7月6日
あんころもち
シーインでは不正利用ないです!
インスタとかで流れてくる服を買った時に悪用されたことあります😅
-
はじめてのママリ🔰
メッセージありがとうございます!返信遅れてすみません💦 不正利用とかなくてホッと安心しました🥺 インスタの流れてくるやつ確かにありますね!!!やっぱりあれは怪しいやつやったんですね🥶 大丈夫でしたか?😰💦
- 7月6日
-
あんころもち
カード会社から不審に思ったみたいで止めてくれていてことなきを得ました☺️- 7月10日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね!支払い方法はクレジット以外でしましたか?
なにぬ
クレジットもコンビニで番号発券して支払うもしたことあります!
普通に届きましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
不安が少しなくなりました!
ありがとうございます🥹