ココロ・悩み ここ最近イライラが止まらない。思うように動かない体と、普段気になら… ここ最近イライラが止まらない。 思うように動かない体と、普段気にならないのに家の中が おもちゃで汚されていくのもすごくイライラする。 なんでか、全て完璧にやらなきゃって。 それがから回って、怒ってばっかりのママになってる。 次男に今朝言われてハッとした。 ママ、怒らないで!!って。 ごめんね。怒ってばかりのママで。 なんか妊婦生活ってこんなにつらかったかなーって 思っちゃう、、、 最終更新:2023年7月3日 お気に入り おもちゃ 妊婦 生活 体 男 おはな🥀(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント