サプリ・健康 子供がコロナになり、旦那も発熱し陽性、私は発熱し2日熱が出たけど陰性… 子供がコロナになり、旦那も発熱し陽性、私は発熱し2日熱が出たけど陰性でした😦 検査は2回して2回とも陰性。 発熱したから陽性になると思っていたのですがこんなこともあるのでしょうか? 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 旦那 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント みーこ ウチは旦那からで、私は発熱無しで喉が痛くなったので自宅で検査したら、2日間は陰性、3日目に陽性が出ました。 ずっと発熱無しだったので、少し違うかもしれませんが。 7月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント