コメント

りんりん
うちも義実家車で20分ほどです🥹
うちもいつも行くと夜ごはんや、いろんな物、ご馳走になります笑笑
多いと1週間に1回とかで、だいたい2週間に1回とかですね☺️義実家も仕事してたり予定合わない時は1ヶ月近く会わない時もあります!
上2人だけ預かってもらったり、一緒にお邪魔したりです!🤣
頼れるなら頼っちゃいましょ🔥
りんりん
うちも義実家車で20分ほどです🥹
うちもいつも行くと夜ごはんや、いろんな物、ご馳走になります笑笑
多いと1週間に1回とかで、だいたい2週間に1回とかですね☺️義実家も仕事してたり予定合わない時は1ヶ月近く会わない時もあります!
上2人だけ預かってもらったり、一緒にお邪魔したりです!🤣
頼れるなら頼っちゃいましょ🔥
「義両親」に関する質問
愚痴です。聞いてくれたら嬉しいです。 よろしくお願いします🙇♀️ 1歳0ヶ月の娘を育ててます。 妊娠がわかった頃から義両親と同居してます(住まわせてもらってる側です) 今まで色んな愚痴がありましたが、どうにかこ…
みなさんの旦那さんは、奥さん抜き(旦那のみ、もしくは子供と)で実家(旦那さんの)に帰りますか? うちの夫は必ず私を連れていきます。 生理などで体調が悪くてもです。 年末年始は泊まり。義両親の誕生日、義両親の結婚…
生後6ヶ月半 人見知りと場所見知りが酷いです😅 いつか治りますか?同じくらいの月齢の方人見知り場所見知りありますか? 私、夫、私の姉(叔母)、姉の子ども(1歳半)以外には泣きます 中々会えないのもあると思いますが実母…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
金銭面頼りまくりで🤓多すぎるとたかってるみたいかなと不安になりましたが!いいですよね!笑笑