お金・保険 出産手当金の書き方について、自費・健保・その他の選択肢があります。無事出産を終えた場合、どの選択肢が該当するか教えてください。 至急お願いします!! 出産手当金の書き方について教えてください🙇 自費で入院しましたか 健康保険で入院しましたか 自費・健保・その他 という質問があります! 病気やトラブルなく無事出産を終えた場合、 どの答えが該当しますか?? 無知すぎてすみません、、どなたか教えてください! 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 保険 出産手当金 健康 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 どちらのけんぽに加入しているんですか?? とくにトラブルなく自然分娩であれば、自費になるかと。 7月3日 はじめてのママリ🔰 東京薬業健康保険組合です! 出産育児一時金の直接支払い制度を利用したので、 自費で払った分はなかったのですが、 その場合も自費で大丈夫ですかね?😓😓 7月3日 はじめてのママリ🔰 出産手当金と出産育児一時金はべつなので大丈夫ではないでしょうか☺️ 7月3日 はじめてのママリ🔰 そうですか! 助かりました🙏 ありがとうございました😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
東京薬業健康保険組合です!
出産育児一時金の直接支払い制度を利用したので、
自費で払った分はなかったのですが、
その場合も自費で大丈夫ですかね?😓😓
はじめてのママリ🔰
出産手当金と出産育児一時金はべつなので大丈夫ではないでしょうか☺️
はじめてのママリ🔰
そうですか!
助かりました🙏
ありがとうございました😊